Eggball Maxafe 85

1 695 грн

E007168 Ledragomma

При покупке этого товара вы можете получить до 17 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 17 баллов которые можно обменять на купон в 5 грн.


Наличие:

Мягкая бархатистая поверхность. Специальная форма "яйцо". Запатентованный материал flexton silpower®.

Этот мяч в форме «яйца» обеспечивает больший контакт с полом, обеспечивая большую стабильность во время использования. Удлиненная форма позволяет двум людям сидеть на мяче одновременно. Оригинальный Pezzi® MAXAFE® Eggballs имеет схожие свойства с Pezzi® STANDARD Eggballs, но он изготовлен исключительно из материалов flexton silpower® (патент). Их мягкая бархатистая поверхность приятна на ощупь. Надрезы до 5 мм можно починить специально разработанным Fixa-Kit.
Этот мяч предоставляет идеальную помощь тем, кто хочет выполнять гимнастические упражнения с мячом безопасно и с высочайшим уровнем стабильности.
 

ОСОБЕННОСТИ:

  • Мягкая бархатистая поверхность.
  • Специальная форма "яйцо".
  • Запатентованный материал flexton silpower®.
  • Максимальная нагрузка: 400 кг.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - ОГРАНИЧЕНИЯ И ИСКЛЮЧЕНИЯ

1. Этот мяч был разработан и изготовлен для использования в различных областях спорта, а именно, культуризм, легкая атлетика, а также медицина и обучение. Мяч не может быть использован для других целей, кроме указанных в "Ledragomma".
2. Данный шар может выдерживать нагрузку до 400 кг.

3. Это не игрушка, а продукт не предназначен для детей до 36 месяцев: он содержит мелкие детали. Может возникнуть риск удушья.

4. Не выполняйте никаких упражнений со штангой, гирями или тяжестями другого типа.

СОДЕРЖИМОЕ УПАКОВКИ

Упаковка включает в себя мяч, две белые пробки и клапан.

НАДУВАНИЕ
Для надувания мяча нужно воспользоваться помпой для матраса или велосипедным насосом (для этого возьмите прилагаемы й в упаковке вентиль), или же воспользоваться компрессором. Не надувайте ртом.

ПОРЯДОК И ПРОЦЕДУРЫ, КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ СОБЛЮДАТЬ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МЯЧА В ПЕРВЫЙ РАЗ
При первом использовании мяча, следуйте этой инструкции:

1) Медленно надувайте мяч с помощью вышеуказанных приспособлений, время от времени делайте перерыв .
2) Надутый мяч не должен превышать 90% диаметра, указанного на самом шаре и/или на упаковке.
3) Закройте отверстие одной из белых пробок, находящихся в упаковке (вторая пробка - запасная).

4) Подождите 24 часа, а затем надуйте шар до его максимального диаметра и только после этого его можно использовать.
 

ИНСТРУКЦИИ И УКАЗАНИЯ ПРИ НАДУВАНИИ МЯЧА В ДРУГИХ СЛУЧАЯХ

При надувании мяча в других случаях никогда не превышайте указанного максимального диаметра. Если вы надуваете мяч компрессором, делайте это медленно, до указанного максимального диаметра. Пробка легко вынимается при помощи чайной ложечки.

ИНСТРУКЦИИ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ ПЕРЕД КАЖДЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Каждый раз перед использованием мяча необходимо проверить его поверхность, а заметив разрез, царапину, отверстие или какие-либо повреждения, обратите внимание, что телом на мяч в таком случае опираться нельзя. В этих случаях возникает опасность для человека, поскольку мяч может внезапно порваться, а опирающийся на него человек - упасть.
Перед каждым использованием протрите мяч водой и мягким мылом, а наиболее устойчивые пятна удалите разбавленным алкоголем.
 
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Внимание: мяч должен храниться при комнатной температуре (около 18 - 20 ° C). При экстремально низких температурах надувайте мяч только после достижения комнатной температуры.

Просмотренные товары