Профессиональные латексные ленты TheraBand 50 ярдов

3 780 грн

E007169 Theraband

При покупке этого товара вы можете получить до 99 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 99 баллов которые можно обменять на купон в 27 грн.


Наличие:

Высококачественный, простой в использовании продукт, предназначенный для тренировок по сопротивлению, реабилитации и может быть легко интегрирован в различные упражнения.
Улучшает силу, диапазон движений и гибкость в простом в использовании портативном продукте, который работает в клинике, тренажерном зале, дома или в дороге.

Профессиональные безлатексные эластичные ленты TheraBand помогают пользователям при реабилитации травм, в улучшении функций повседневной жизни, повышают атлетические показатели и облегчают процедуру регистрации прогресса и достижения целей при выполнении фитнес-упражнений. Эластичные ленты являются простыми в использовании, удобными и компактными; кроме того, они являются эффективной альтернативой гантели и силовым тренажерам. Ленты могут использоваться в клинике, в домашних условиях или в дороге. Выпускаются ленты 8 уровней последовательно увеличивающийся резистентности, с соответствующим цветовым кодированием; это позволяет пользователям контролировать прогресс своих занятий и визуально подтверждать переход от одного уровня к другому. Они также являются идеальным вариантом для пользователей с повышенной чувствительностью к латексу, потому в их состав не входит натуральный резиновый каучук.

Высококачественные и простые в использовании изделия, предназначенные для тренировки резистентности и реабилитации
Повышают мышечную силу, расширяют диапазон движений и улучшают гибкость - простые в использовании и компактные изделия, которые могут использоваться в клиниках, спортивных залах, дома или в дороге
Соответствующее цветовое кодирование уровней резистентости позволяет пользователям контролировать прогресс своих занятий и визуально подтверждать переход от одного уровня к другому
Безлатексные профессиональные эластичные ленты не имеют запаха и не содержат в своем составе порошка; соответствуют требованиям тех, кто имеет аллергию на латекс, и является лучшим выбором для учреждений и больниц, практикующие «безлатексную политику»
Соответствующее цветовое кодирование уровней резистентости позволяет пользователям контролировать прогресс своих занятий и визуально подтверждать переход от одного уровня к другому