134


Екшн-камера Sony FDR-X3000R

Екшн-камера Sony FDR-X3000R

12 380 грн

257071138

Купуючи цей товар, Ви отримаєте 134 балів. Ваш кошик міститиме в сумі 134 балів, які можна конвертувати в сертифікат на 35 грн.


Availability:
Форм-фактор: Моноблок • Роздільна здатність запису (кдр / сек.): 3840x2160 (30,25,24), 1920x1080 (120,100,60,50,30,25,24), 1280x720 (240,200,120,100,30), 800х480 (240,200) • Матриця: 1 / 2.5 ", 8,2 Мп, CMOS • Тип носія: Flash-карти пам'яті

Великолепное качество 4K. Видео без дрожания

Ощутите новый уровень реализма в видео от первого лица с 4K1. Добивайтесь четкого изображения с системой оптической стабилизации Balanced Optical SteadyShot. Снимайте в любой ситуации благодаря Action Cam, которая выдержит любые испытания.

 

CMOS-матрица Exmor R с улучшенной светочувствительностью

Устраиваете гонки на горных велосипедах в лучах заката? Сплавляетесь на байдарках на рассвете? Ваше видео все равно будет отличным благодаря улучшенной четкости изображения в условиях низкой освещенности и значительному снижению зернистости в CMOS-матрице Exmor R от Sony.






 

 

Четкий и сверхширокоугольный объектив ZEISS Tessar

Снимайте потрясающие масштабные кадры с широкоугольным объективом ZEISS Tessar или выбирайте стандартные, но эффектные сцены. Что бы вы ни выбрали, вы всегда можете делать прекрасные кадры даже на самых крутых лыжных склонах, горных тропах, в бурлящих реках и на тряских велодорожках.






 

 

BIONZ X — отличная детализация и передача фактуры

Благодаря технологии сверхбыстрой обработки изображений этот процессор Sony передает текстуру и детали невероятно реалистично. Невероятно быстрый процессор обработки изображения BIONZ X обеспечивает естественность при передаче деталей, реалистичность изображения, точные градации оттенков и снижение уровня шума при фото- и видеосъемке.








 

Используйте Action Cam вместе с пультом ДУ Live‑View

Новый контроллер дистанционного управления можно не только носить на запястье, но и использовать отдельно, зафиксировав устройство с помощью дополнительных креплений, в том числе с помощью упора для пальцев.

 

 

«Умный» пульт ДУ с наглядным интерфейсом

Аналогичный пользовательский интерфейс в Action Cam и пульте ДУ Live‑View повышают скорость и удобство работы. Управляйте включением/выключением камеры и экономьте заряд батареи. Также это можно делать с помощью PlayMemories Mobile со смартфона2.

 

 

Интервальная съемка в 4K для создания видеороликов

Делайте серии снимков с функцией интервальной съемки в 4K и затем монтируйте их в интервальное видео с разрешением 4K с помощью Action Cam Movie Creator3. С помощью Action Cam App4 можно делать интервальные видео в разрешении Full HD.

 

 

Надежная защита от суровых условий реальности

Будьте готовы к съемке всегда благодаря правильной защите. Сама по себе камера Action Cam обладает защитой от брызг и устойчива к холоду5, а с входящим в комплект аквабоксом она также получает защиту от пыли, ударов и влаги на глубине до 60 м.

 

 

Отобразите свой маршрут с Action Cam

Встроенную поддержку GPS камера наследует у предыдущих моделей. Данные об отслеживании местоположения и скорости движения можно отображать в видео при использовании Action Cam Movie Creator. Это позволяет пользоваться функцией наложения данных GPS на видео для считывания скорости движения и генерировать еще один видеофайл, в котором отображается информация по скорости и другие данные.

 

 

Распознавание лиц в Highlight Movie Maker

Узнайте, как удобно использовать Highlight Movie Maker6 для распознавания лиц при автоматическом редактировании в камере. Highlight Movie Maker поддерживает целый ряд сюжетов — не только спортивные соревнования, но и повседневные ситуации и путешествия, — автоматически выбирая основные моменты съемки для создания фильма с музыкальным сопровождением. И вы сразу же сможете поделиться своим видео в социальных сетях с помощью смартфона.

 

 

13840 х 2160 пикселей. Необходима карта памяти micro SDXC/SDHC с классом быстродействия UHS-I U3 или выше для записи в формате XAVC S 4K 100 Мбит/с и карта памяти micro SDXC/SDHC класса 10 или выше для записи в форматах XAVC S 4K 60 Мбит/с и XAVC S HD 50 Мбит/с.

2Необходим смартфон с поддержкой стандарта Bluetooth 4.0 (Android 5.0 или более поздние версии / iOS).

3Action Cam Movie Creator версии 5.1 для Windows, версии 3.1 для Mac® и более поздние.

4Action Cam App версии 2.0 или более поздней.

5При использовании аквабокса звук будет несколько тише.

6Недоступно для XAVC S 4K, 24p и высокоскоростной записи.

Переглянуті товари